気まぐれ料理3〜豆腐ステーキ チーズかけ
歯が折れてから、
なんか硬いものかむのが恐くて、
とても肉なんかってビビッてマス。
そんなわけで、休日の飯もこんな。
豆腐ステーキ チーズかけ。
豆腐に小麦粉軽くふってフライパンで焼く。
タレは醤油とみりん(2:1くらい)。
かけて軽くグツグツ。
フライパンからお皿にあげて、
上にチーズのっけて電子レンジへ。
チーズがとろけたら出来上がり。
呑みの肴にも使えます。
それにしても、こんな食生活してたら、
すごく痩せそうだ。
歯が折れてから、
なんか硬いものかむのが恐くて、
とても肉なんかってビビッてマス。
そんなわけで、休日の飯もこんな。
豆腐ステーキ チーズかけ。
豆腐に小麦粉軽くふってフライパンで焼く。
タレは醤油とみりん(2:1くらい)。
かけて軽くグツグツ。
フライパンからお皿にあげて、
上にチーズのっけて電子レンジへ。
チーズがとろけたら出来上がり。
呑みの肴にも使えます。
それにしても、こんな食生活してたら、
すごく痩せそうだ。